OPEN HOUSE DIHARI PERTAMA SETELAH LIBUR LEBARAN

Libur Hari Raya Idul Fitri telah berakhir pada hari rabu tanggal 20 Juni 2018, dan pada hari kamis 21 Juni 2018 merupakan hari pertama seluruh karyawan dan dosen mulai kembali bertugas. Walaupun hari pertama dapat dipastikan mahasiswa yang melakukan kegiatan dikampus sedikit, tetapi semangat dosen dan karyawan untuk hadir dari pukul 7.30 WIB sudah terasa. Didahuli dengan ucapan saling memaafkan di KPLT dengan seluruh warga di Fakultas Teknik. Kegiatan berlanjut ke Jurusan Pendidikan Teknik Elektro dengan Jurusan Pendidikan Teknik Elektronika dan Informatika mengadakan kegiatan open house guna untuk mengakrabkan dosen dan karyawan dilingkungan JPTE. Suasana memang berbeda dengan hari biasa, pada bulan syawal ini keakraban satu dengan yang lainnya lebih hangat. Sebagai titik awal untuk memulai kegiatan perkuliahan/akademik yang akan menerima mahasiswa baru periode 2018/2019. Tidak lupa warga JPTE mengucapakan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, Mohon Maaf Lahir dan Batin".